头条新闻 

保大众基本权利 不容唾弃法庭_星

《星岛日报》1月18日发表题为保大众根本权利 不容鄙弃法庭;的评论文章,全文内容如下: 在占领运动序幕不肯允从法庭命令,退却旺角占领区的部分示威者昨日被判刑,以在现场担当要角的社民连副主席黄浩铭和香港众志秘书长黄之锋刑罚最重,要实时入狱...[查看全文]

理财 当前位置 :主页 > 理财 >

江若琳晒猫咪称与男友“父子相” 笑言两人已成猫奴_娱乐频道_凤

* 来源 :http://www.wumabu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-07 05:24 * 浏览 :

江若琳跟萧润邦

据香港媒体报道,江若琳(Elanne)和萧润邦(Oscar)恋情甜美,还养了一只4个月大的猫咪“糯米糍;。两人都感到猫神秘又有型,但不养猫教训,恰好萧润邦的朋友养的猫生了良多只猫咪,所以决议收养一只。

江若琳表现:“拿回来时只有手掌这么大,咱们也担忧不懂照顾,不外当初四个月了,很健康。;她表示萧润邦与猫咪愈来愈亲,当初她到宠物店买玩具零食时,男友总说不必买太贵,但最后愈买愈贵、愈买愈多的反而是萧润邦。江若琳笑言:“你们能够看一下糯米团子的样子,再看萧润邦,他们真的很有父子相;。

萧润邦则指糯米糍很喜欢出去溜,2018香港码会资料大全,和个别猫咪不一样,爱好伏在车头挡风玻璃前看景致。两人笑言已成为“猫奴;,视糯米糍为儿子,若缘分到,不介意为爱猫添个“女友人;作伴。

相关的主题文章: